ты забыла меня

Александр Ирийский
Печально, ты меня совсем забыла,
Все мои чувства, мысли и слова.
Как нежно ты меня любила,
В давно минувшие века...
Скажи, родная, как мне быть,
Как жить в плену твоих сомнений?
Как твою душу пробудить?
Мне на пути страданий и лишений?
Пожалуй одно средство знаю я,
Оно поможет, верю, вновь.
Сумеет пробудить тебя,
Тобой забытая любовь.
Ты вспомнишь и поймёшь меня,
Прочтёшь в глазах, как я люблю.
Как трудно жить мне без тебя,
Но я иначе не хочу...
Не нужно мне судьбы иной,
К чему богатство,роскошь.слава?
Коль рядом нет тебя со мной,
Моя чужая и родная...
Я не виню тебя ни в чём,
Моя любовь,моя мечта.
С тобой не быть я обречён,
Но знай люблю одну тебя...
16.04.2014 г.