Театр теней

Наталья Шум
Несправедливо устроенный мир,
Полный иллюзий и мертвых людей.
Уничтожающий нас словно тир,
Под руководством лживых властей.
Театр теней, непонятная дрожь
И каждый из нас лишь мечтает пропасть.
Здесь каждого в жизни приветствует ложь
И хочется в небо упасть...