Лошадка Судьбы

Галина Пунтусова
На стихотворение Бориса Туровского 
"На лошадку надейся..." 
http://www.stihi.ru/2012/11/17/2555


Лошади судьбы бывают разные,
…«и чёрные, и белые, и красные!»…

У всех лошадки, как лошадки,
Моя - как скоростной экспресс.
Несёт дорожкою негладкой
С крутой горы в Страну Чудес!

Туда  мне рано торопиться!
Я мало, что успела тут.
Я до сих пор ловлю синицу,
А в небо журавли зовут...

Несётся вниз без остановки,
Столбы навстречу, ну и прыть!
Жаль, не хватает мне сноровки
Лошадку чуть притормозить.

                23.07.2014.

Автор рисунка Эндрю Хатчинсон.