Моя зелёная девятка

Алсу Хафизова
 Свою зелёную девятку,
Решила всё-таки продать,
Как ни крути, вожу на "двойку",
Лучше не буду рисковать!

Заеду вдруг ещё в кого-то,
Я ведь теперь и дважды мать!
Выставила инфо на "Avito",
Ну не ржаветь же ей стоять!!!

Какой пробег? Какого года?
Интересуются, звонят!
"А продаешь её за сколько?
Могу подъехать?"- говорят.

Им отвечаю: "Да, конечно,
Я рада Вам и буду ждать!",
С ней расставаться мне не жалко,
Лишь в руки добрые б отдать.

        5.09.14