Искушение

Марина Черкунова
Запахло дождем и пионами
Мы на минном поле любви
О, давно не знакомы с законами
Мы жизни своей короли

На жасминовом поле с ромашками
Искушение ждет королей
Звуки грома и сердце мурашками
От прохлады твоей и моей.

На ладонях меняются линии
Гладиолусы ярко цветут
Ты меня называешь Лилией
Это чувств заповедный пруд

Трудно видеть иные стороны
Нас кидает из края в край
И сомнения - черные вороны
И любви не забытый рай.

Не смириться, не вырвать, не справиться
Нужно думать , где край тишины
Ты меня называл Мадонною
Я все помню, не лги, молчи!

Лучик солнца раскроет бутоны
И напьется росою ласк
Можно выпить любви тонны
Опьянеть лишь один раз.

М.ЧЕ.