темнота

Тоня Штейн
Мир казался прекраснорозовым
Через розовые очки!
А вчера... ты стоишь под березою...
Обнимаешь другую ты..
И такой весь ромашкоулыбчивый,
И с неё ты не сводишь глаз...
Что ж ты, милый, такой забывчивый?!...
Прочь очки!.. Хруст стекла... свет погас...