Мне приятно с тобой общаться

Серго Донецкий
Мне приятно с тобой общаться
Говорить ни о чем-гонять ветер.
Хоть на ночку б с тобой остаться,
Встретить Солнышко на рассвете.

Мне приятно с тобой быть рядом,
Бархатистой касаться кожи,
Провожать и встречаться взглядом
И о большем мечтать быть может.

Я сгорю для тебя свечёю
Все тепло тебе отдавая,
Мне одно только в жизни нужно
Что б ты рядом была родная.