похмелье

Леонид Мудров
Как здорово утром с похмелья,
рукой бороду почесав,
стакан опрокинувши зелья,
уткнуться в пахучий рукав.

И вновь ощутить, что природа
своих не бросает сынов.
Тебе, как частице народа
поля говорят:
-Будь здоров!