***

Татьяна Чугунова
Люблю и ненавижу,презираю -восхищаясь
Преследую и вновь бегу
Я со скалы Тоски бросаюсь
И в омут счастья окунусь
Мне трудно без тебя дышать
Но и с тобой не сладко
Ход мыслей и событий невозможно предугадать
И в наших отношениях всё далеко не гладко
И думаю уроки жизни не стоит забывать
Урок растерянности гадкой
Когда смотрю и вижу лишь предательство и ложь
И на душе так странно зябко
И тухнет постепенно фителёк
Зачахнет как цветок без ласки
Любовь что осторожна безъответна
И лишь любовь что без опаски
Дотянется ростком до света
Так что мне милый
Тебя любить иль ненавидеть
Увидев умчатся в даль стрелой
От прихоти твоей зависить
Кто ты - ты мой или чужой