Всего лишь 50 рублей

Евгений Хиромант
Вчера, я возвращался вечером с работы,
Спешил домой, поужинать охота,
Заметил я, парнишка ковырялся,
Он в мусорном бачке копался,

И с виду вроде бы нормально,
Такой процесс в Москве, фундаментальный,
Но я задумался, наверно денег не хватает,
Ведь так отчаянно, руками ковыряет,

И с виду он, как будто бы колюч,
С оглядкой недоверчиво смотрел,
Его окликнул , и диалог запущен,
Я удивился, ведь внутри он Брадобрей,

Он мне сказал: ну да нужда, попутчик,
Я предложил ему, всего лишь 50 рублей,
Он улыбнулся, вежливо качнулся,
И я ушел, все думая о нем,

И к ужину, я ровно прям вернулся,
И думаю, и он чего-нибудь нашел.