Макароны

Раиса Георгиевна Иванова
Очень рано встала ворона
И сварила себе макароны,
Но представьте, так уж случилось-
Вкусные они получились.

Она ими всех угощает,
При этом сильно зевает,
Крепко уснула ворона-
А птицы склевали макароны...