Мир агрессивная среда

Сафон Селедкин
Мир – агрессивная среда:
Ты ешь кого-то иль для кого-то ты еда.
Выходишь в мир и сразу в бой,
А коль убьют – ничто не вечно под луной…
Лишь остается уповать
На то, что к лучшему все, бл…ть.

01.09.2014г