Внимательность, скорость, вечер

Хайд Юрий Герасименко
Вечер тихо спустился на город мой.
Я с работы в метро спускаюсь,
Пересчитывая ступеньки лесенки,
Развлекаясь игрой на внимательность...

Увлеклась и забыла о времени!
Добавляю немного скорости
И включаюсь в поток бурлящий,
И несусь почти в невесомости.

Эскалатор, перрон, вагончики.
Ощущение спёртости в воздухе...
В голове же моей только лишь одно -
Это мысль о заслуженном отдыхе.

---
Три слова от Жени.