Осенний минуэт души

Нефедова Наталья
Вот осень вновь идет.
Шарфы,пальто.
Дресскодом по погоде.
Душа...ну да, прости...
Не по последней моде.
Взгляд в глубину витрин,
Прохожих, улиц..
Мелодия любимая,
И шагом мерить лужи.
Сжигать мосты.
Любить.Мечтать.И верить.
Улыбка на лице...
И сотый раз об этом бредить...
Любимый кот.Подушка. Одеяло.
Горячий чай в руках.
"Я так мечтать устала..."