Москаляку на гыляку или Смерть карателям!

Владимир Молчанов 2
   Участились митинги тетенек у логова Потрошенко. Дяденьки хохлы-западные, однако, по-прежнему ратуют за введение военного положения! Вот такая звездопляска идет у братского государства...
    Что-то я не припомню, чтобы во времена "майданутых" фашистов, Вы, мамы, были против того, чтоб Ваши детки эшелонами ехали в Киев, на юг и на восток! Сколько им за "москаля" Коломойский выплачивал? И Вам, ведь, перепадало из этих "заработанных" денег!

 ...Сейчас, когда они не смогли полностью выжечь Донецкую и Луганскую землю, когда толпами бегут из разоренных районов, сотнями сдаются в плен и возвращаются к домой "грузом 200" - Вы хоть что-то стали чувствовать. И то, слава Богу, что Вы, хоть вынуждено, стали на место матерей Донбаса. Вот, еще бы Вам бомблеными и "выжженными" быть, да без крова, да без угла остаться... Да, чтоб за вашего сыночка кто-то 10.000 зеленых получал, да с родителями делился!

 ...К чему это я. Когда у ополченцев было мало оружия и захваченной техники, даже тогда захватчики-оккупанты старались не сталкиваться с ними и утюжили города и веси километров с 10-20. Никакого риска! Закладывай мины в стволы,  ракеты наводи, покуривай, да истребляй все живое...
    Когда же "жареный петух" хряпнул, то и понимание пришло, у многих, по главным вопросам - что происходит и кто на самом деле виноват? Помню, как показывали бормочущую морду пленного бандерлога, когда его провели по улицам Донецка и он воочию увидел что натворил.
    Надо было армаду пленных гитлеровцев не через Москву, а через Ленинград провести...
    Надо каждого пленного карателя проводить через Донецк или Луганск...
    Надо устраивать Львовским матерям экскурсии в Донецк и поставить этот пункт отдельной позицией в будущем Договоре с Потрошенко...

 ...Прошу не рассматривать это моё Заявление как призыв к братоубийственной войне. Я, как и любой человек, могу иметь свое личное мнение и обосновывать его. Поэтому прошу повстанческую армию к пленным подходить дифференцировано. Ладно, детей-призывников, пусть уходят безоружные через гуманитарные коридоры, как будто они и не стреляли...
    Но, к попавшим в котлы "майдановцам", "правосекам" и "цвету украиньской нации - гвардейцам" и наемникам отношение должно быть принципиальным и однозначным... Всем сейчас понятно что это за сброд в военной форме, спонсируемый Коломойским. Здесь оказались все те, кто люто ненавидит русских и эту истовую человеконенавистническую ненависть готов подтверждать чужой и своей кровью... Это нелюди, дошедшие к нам от Бандеры и Власова.
    Они не должны попадать в плен. Только полное уничтожение "котлов", только обратная, ими же посеянная, выжженная земля... Повторяю, это нелюди преступившие Закон. Нет, не мой, русский - наш Человеческий!

    Еще раз процитирую слова Маргарет Тетчер:
                "Человек, вышедший на улицу убивать, -
                сам должен быть убитым..."