Проказы Сатаны

Александр Хуч
На улице очень темно.
Не видно вообще ничего.
Ни звезд ни неба ни луны.
Это проказы сатаны.

Вместо воды в колодце кровь.
Жабы с неба, все повторится вновь.
Опасность над границей страны.
Это проказы сатаны.

Чувствую дыхание за своей спиной.
Кажется это пришли за мной.
Больше не увижу я сны.
Это проказы сатаны...