Морской

Юлия Захарчук
Где океан мне большего не надо,
Прошел в душе ликующий торнадо.

Очистив уголки души,
А ты,дыши,мой друг,дыши!

На море бриз и легкая прохлада,
Скажи,мой друг,чего еще нам надо?

Бушуют смерчи,океан бурлит,
Гремит волна с волною говорит.

Над морем чайка,
в океане-альбатрос.
Сегодня путник,завтра я матрос.

Житейских бурь неведомая сила,
Мне крылья за спиною нарастила.
И я летаю,я парю!
И как волна с волною говорю.