Предел

Алексей Ильин 666
Если мир призрачных красок растаял и стал опустевшим порог,
Значит оставил тебя истый Дьявол, не думай, что это был Бог.
Путь стал свободен, но стерлись стремленья и кажется, незачем жить.
Сам, лишь, себе камень ты преткновения, брось понапрасну тужить.

Встань, посмотри на всех тех, кто так жаждет и каплей последней вспои.
Думать забудь о своих притязаньях на благо бескрайней зори.
Будь озабочен, лишь тем, что не сможешь ты каплею всех напоить
И океан, чрез тебя изольется, чтоб жажду в огне утолить.