Аривидерчи. Zемфира cover

Айда Суженная
"Вороны-москвички
Меня разбудили.
Промокшие спички
Надежду убили
Курить.

Значит,
Буду
Дольше жить."

Значит,
Стану
Чуть сильней,
Чем та, что была прежде,
Отступлю, отпущу в небеса...

И уже не нуждаюсь в надежде,
И я уже не клянусь
Собой.

"С тобой
Мне так интересно,
А с ними - не очень."

И купол мой треснул,
Не так уж он прочен...
Стою,
Милый, видишь, на краю...

"Кто-то
Спутал"

И столкнул меня,
Аривидерчи,
Вниз лечу, рассыпаясь в пески,
Нет надежды, печаль уже вечна;

Я знаю, были близки,
Я помню, был ты моим,
И хриплым стоном тоски
Признанье: неисправим

Поступок мой, и никак
Назад уже не вернуть
То, что ломает мой шаг...

Но сильнее, чем прежде, я,
Все же тает печаль моя,
И надежда вновь родилась
В глазах.

И надежда вновь родилась
В глазах...