Память-страшное оружье

Николаева Светлана
 Душа вся в осколках разбитого счастья
И каждый всплеск воспоминаний режет душу в кровь.
И я страдаю,потому что не имею власти:
Связать,Изгнать,Убить свою любовь!
 Ну чем,ну чем другие хуже?
 Казалось проще-взять другого полюбить,
 Но память-страшное оружье,
 Нет,не дает тебя мне,не дает забыть...
   

  Лозовая, январь 2007г.
                В.Ш.