я понимаю всё...

Александр Ирийский
Иллюзий никаких я не питаю,
Всё понимаю, девочка моя.
Не скрою, по тебе скучаю,
Но всё преодолею я любя.
Мой милый ангел я прошу прощения,
За всю ту боль, что я тебе принёс.
За крик души, ошибки и сомнения,
За чистоту твоих хрустальных слёз.
Я не нарушу больше твой покой,
Будь счастлива, люби и будь любима,
Вновь расстаюсь я со своей мечтой,
Жить буду дальше, пока хватит силы...
Ну а потом опять отправлюсь в путь,
За грань миров на поиски твои.
Прошу только меня не позабудь,
Когда однажды вновь,
Я отыщу тебя в созвездии ЛЮБВИ
28. 02. 2014 г.