У колодца...

Ирина Сеньчукова
У колодца,У колодца,
Бабы с ведрами стоят
Обсуждают,обсуждают
Всех подряд и все подряд.

Фекла-Мишкина жена
Говорят уж понесла,
Вот ведь дура-то какая,
Родит пятого она!

А Маринка-секретарша,
Говорят вкачала грудь!
Мужика во сне задавит!
Ой,ведь страх-то,от ведь жуть!

-У Иваныча намедни
Умыкнули самовар.
-На бутылку не хватало,
Вот и снес его в базар.

А бухгалтерша с курорта
Прикатила вся стройна!
Видно с мужиками шлялась
От, беспутная она!

Молоко горчит у Маньки,
Коровеночка больна,
Дык она его на морду,
Мажет на ночь,сатана!

Дед Федот здоров,как мерен,
Хоть живет поди лет сто!
Помирать он не намерен,
Говорит:"Женюсь,не-то".

Я надысь слыхала,бабы,
Председателев сынок
Как мужик,уж шибко слабый,
Даже с Нюркой он не смог!

А по мне дык, шуры-муры,
Энти на фиг не нужны.
А мужицки причендалы,
Так и вовсе не важны!

-Ну, Степановна,ты скажешь!
Чем же деточек строгать?
-Говорят таперь в пробирке
Их умеют зачинать.

Ой! Помру с тобой со смеха,
Насмешила,вот потеха!
-Хватит зубы скалит нам,
Разбежимся по домам.

Ну,покедова,соседки,
Завтра встретимся у Светки,
Поболтаем ,чай попьем,
Потрещим о том ,о сем.