день рожденья-светлый праздник

Кадочникова Оксана
У меня день рожденья
Сколько лет?Не скажу,
Я улыбку надену
Вам её покажу.
Мне в душе очень мало,
Я на крыльях лечу
И о том что мне 40
Никому не скажу!!!!