Мы во сне встречаемся с тобой

Надя Кочетова
Мы во сне встречаемся с тобой,
Словно нет тех долгих лет разлуки.
За любовь душа ведет свой бой,
Позабыть не хочет твои руки.
Жизнь моя проходит в серых днях,
Что сменяют медленно друг друга.
Обретаю счастье лишь во снах,
Где встречаю дорогого сердцу друга.
Как тебя могла я потерять?
И в каких я облаках летала?
Как любовь могла я разменять
На пустые чувства и обманы?
У тебя теперь своя семья.
И меня ты вспоминаешь редко,
Лишь во снах к тебе являюсь я,
Обнимаю и целую крепко.