очередной победитель-рыцарь...

Кора Ко
очередной победитель-рыцарь упорно желает её спасти, пророчит будущее отличное, пророчит радостные пути, высок и крепок, доспех сияет, и вроде даже неукротим.

- « я твоё будущее сгублю.»

он уверяет: она прекрасна, и вся – невинность и доброта, мол, есть таланты, умна и в меру, и книжки нравится ей читать, и восхваляет её наружность, мол, вся прекрасна в свои лета.

- «характер гадок, злораден, лют.»

и рыцарь в чувствах к ней признаётся, несёт букетами ей цветы, он обещает любовь до гроба, мол, смыслом жизни мне будешь ты, он воин храбрый, он ищет счастья, а в ней – опору, любовь и тыл.

- «любви, друг, нет. уж ты не смеши.»

он убеждает, что все полюбят, как только встретятся в жизни «те», что нужно жить и конечно верить, бороться, чтобы не опустеть, и рыцарь молит за её душу того, распятого на кресте.

- «уже не верю. и нет души.»

очередной победитель-рыцарь отчаянно жаждет её спасти и подбирается к её замку, что лишь снаружи светлейше тих, принцессу взять он с собою хочет, в себе уверен, стальной штатив.

она дракон, дорогой, прости.



21 – 22 Мая 2014 г.