Есенин поэт

Мария Ногаева
Е сли б поэзии гений,
С мог назвать, смерти причину,
Е сли бы был сейчас жив,
Н икто б не сказал чертовщину.
И на всей русской земле,
Н е была бы такая кручина.

П угают  нас самоубийством,
О н не мог этого сделать.
Э то все бред поверьте!!!!!
Т олько, теперь, что поделать.