Жестокое

Татьяна Парсанова
Эсемеска твоя... Сто седьмая за этот вечер...
Я сотру не читая. Прости, если сможешь меня.
Не хочу. Не хочу! Не проси... Не моли о встрече.
Знаю я... Знаешь ты... Изо льда  не разжечь огня.

Обвиненья твои в равнодушье, меня  не ранят.
Я ж спасая тебя обещаний тебе не даю...
Мы с тобою увы... параллельных миров две грани...
Я тебя  не люблю.