Девчонка рок-н-ролла 15. 04. 2011

Максим Цепелев
Её стройная фигура и уверенность в глазах.
Она кидает взгляд налево и не жмёт на тормоза.
Она живёт уже давно в мечтах у большинства мужчин.
Она любит лишь его, и ей нужен только он один.

Девчонка рок-н-ролла,
Я тебя дождусь.
Возьми свою гитару,
Сыграй мне старый блюз.

Её ботинка отпечаток на афише мёртвенькой попсы.
Она также может выпить с бродягами как я и ты.
Её интересует джаз, блюз и рок-н-ролл.
Пока живёт душа поэта, мы о ней споём.