роман

Денисов Д.А.
Мне нравится твоё косноязычье,
И чувственный оскал, и всё такое,
фигуры женской милое обличье,
Слегка похожее на то, увы, былое.

И чувствую я попадаю в рабство,
Без пут, но становлюсь слабее,
Что попадаю я в чужое царство
В котором жить, признаться, не умею.

Магнит очей попрежнему влечёт,
И ближе меня тянет, тянет,
А что ж она, наоборот,
В карету сядет и отчалит?