думает Караханов Ашот

Караханов Ашот Эдуардович
Долг каждого Дамоклов Меч
представить себе на троне
это и есть на вопрос зачем
текст выгравирован на короне.

Ответ на вопросы всегда один
пред всеми другими на фоне
на фоне мерцают и бликом огни
не только далёких галактик

и видится слышится всё сильней
под рифму простую отчасти
на фоне мерцания бликов огней
далёких и близких галактик,

вращающих внутри дыры
против иль по часовою стрелки
закручены как миры
в чёрной дыре на веки.

Долг каждого помнить границы рамки
в рамках границ весь мир,
а это иероглифы символы знаки
вдоль поперёк и в ширь.

В рамках границ и суть от Бога
за рамками есть Ничто –
дыра чёрная к нему дорога –
думает Караханов Ашот.
04.09.14.