Зима 08. 01. 2012

Максим Цепелев
Снег заметает старые улицы,
В мыслях прохожие, но меня рядом нет.
Этот город потерян во времени,
Она укроет в своей простыне.

Пада – ба – да… вот и пришла зима.
Пада – ба – да… город в владениях сна.

Старая тетка надевает наряды
И приглашает на свой снежный бал.
Бури, метели для ветра – забавы,
А для кого-то – сплошной кошмар.

Пролетят дни и братья-месяцы,
Уступят место младшей сестре.
Та, что в белом, оденется в серое
И уйдет босиком по воде.

Пада-ба-да… По щеке покатилась слеза
Пада-ба-да…. Вот и пришла весна.