Красное и белое солдаты

Максим Цепелев
1.Сапогом по грязи да по лицу
Ты прошёлся так, чтоб никто не увидел.
По заслугам досталось подлецу,
Чтобы он никогда никого не обидел.
Припев:
Белые солдаты, красные солдаты.
Пусть они воюют, но мы никогда.
Пуля пролетела, орден встрепенулся
Да с погон слетела звезда.
2.Руками в лужу да без ног
Белый упал и захлебнулся.
Это красный ему помог,
Чтоб он вовеки не проснулся.
Припев тот же
3.Война идёт, и гибнут люди…
Кого-то в грязь, кому-то власть.
Это было, есть и будет
Этого у нас не украсть.
Припев тот же.
7. 07. 07 г.