Куда приводят мечты 25. 08. 2010

Максим Цепелев
Куда приводят мечты?
Я расскажу вам об этом.
В страну волшебных миров
И незаконченных снов.
Но он читал бы стихи,
Если был бы поэтом,
Но он пишет картины,
О, Александр Петров.

Ты самый безумный
Художник на свете.
А тот, то не знает,
Безумца умней.
И годы уходят,
А в душе мы все дети.
Сбегаемся в кучки,
И нам веселей.

Тайну нашей души
Разгадает природа.
В лабиринте судьбы
Каждый здесь одинок.
В глазах униженье,
А в мыслях тревога.
Будь таким, какой есть,
Александр Петров.

Все дары, что в нас есть,
Даны нам от Бога.
Кто-то рисует, а кто-то поет.
Так выпьем, друзья,
За нашего друга,
Который здесь с нами
О, Александр Петров.