Тук-тук

Богданова Ольга
Тук-тук... Сердца стук.
Где он, даже слов не надо.
Димка может ласкать без рук
И нежно целует взглядом.

Тук-тук... Не могу уснуть...
Не жди меня нынче мама.
Еще бы разок взглянуть
На шрам над губою прямо.

Тук-тук... Я ему как друг,
Душу всю и на те же грабли.
Фонари уж погасли вокруг,
С неба дождик роняет капли:
Тук...
     Тук...
           Тук...