Есть Девчонка на белом Свете

Романтичный Мечтатель
Есть Девчонка на белом Свете,
Лучше всех на всей Планете!
С добрым Сердцем и Душой,
Красотою неземной!
Когда видишь это Диво,
Все становится красиво
И поет твоя Душа,
От Нее, кто ХОРОША!
Очень хочется быть рядом,
Не сводить с Нее уж взгляда,
Бесконечно наблюдать
И всего себя отдать!