Мое время 24. 03. 2012

Максим Цепелев
Ворованным словом стих не украсишь,
Чужую боль криком не предашь,
У мертвого дерева плода не попросишь,
Что ветром посеешь, то небом пожнешь.

Изъедена временем моя душа,
И тело устало бродить по земле.
Так, значит, не зря я вас сегодня собрал,
Так, значит, не просто так ко мне вы пришли.

Святою водой грехи все не смоешь,
Крестом деревянным тело не исцелишь,
Сырою землей лишь жизнь успокоишь,
И солнцем согреешь остатки души.

Изъедена временем моя душа,
И тело устало бродить по земле.
Так, значит, не зря я вас сегодня собрал,
Так, значит, не просто так свеча на столе.

Над дикой рекой я голову свешу,
Умоюсь водой, и я стану светлей,
Пройдусь по родным, но себя не замечу,
Мое время пришло, я стал здесь другим.

Изъедена временем моя душа,
И тело устало бродить по земле.
Так, значит, не зря я вас сегодня собрал,
Так, значит, не просто так ко мне вы пришли.