Неверная

Максим Цепелев
1.Ты видишь, как танцует снег у тебя на ладони.
Мы играем в метель с тобой под фонарём.
После сладкого слова «любовь» мы плачем от боли.
И, как тающий снег, становимся серым дождём.
Припев:
Ой, да разгуляется в душе моей огнём.
Ой, да мне не верится, что мы опять вдвоём.
Ой, да разыграется по венам кровь
Эх, какая сука ты – неверная любовь.
2.Я вижу, как тает снег у тебя на ресницах.
Твой глубокий печальный взгляд расскажет мне обо всём.
Ты мне лучше поведай, родная, что тебе снится.
И пусть всю твою боль смоет солёным дождём.
Припев тот же
3. Ты слышишь, как стучит дождь у тебя за окошком,
А кот намывает гостей в уютный твой дом
Когда ты молчишь, нету слов и грустно немножко
Всё это вместе называется словом «любовь».