Вечер такой шикарный

Изабелла Валлин
Лето уже не греет
Шиповник искрою тлеет

Вечер такой шикарный
Небо завесил шалью
В небе алеют пажарно
Облачные перины
Вечера веер
Взмахнул прохладой
Словно пером павлина
Дышит сквозь тучи
На ладан
Последний лучик