Ночной полет

Ковалев Антон
И снова грустную песню 
Я слышу, глядя в окно… 
Догорю, но из пепла воскресну, 
И буду я жить всем назло! 

Тоскливо мне на этом свете 
Надеюсь, жду и знаю сам: 
Когда-нибудь меня унесёт ветер
И я смогу подняться к небесам…

Так почему я как ветер, как облако 
Поднимаюсь в это небо
Ведь до земли уже так далеко...
И как же всё это нелепо…

Как звезда, как луна
Погружаюсь я в эту ночь,
Хоть и остаюсь у окна,
Но душой улетаю прочь. 

А в небе так много простора,
Но в нём только я и луна… 
А мне б твоего только взора, 
И я бы летал до утра!

И вот я опять поднимаюсь 
И с неба смотрю на тебя,
Как скоро тебе я признаюсь
Что делал всё это любя..?

Но нет, не найти мне покоя
И падаю вниз я опять…
Но снова воскресну я чтобы 
С тобой к небесам улетать…