Закрой глаза, со мною помечтай

Муза Стар Муза
Закрой глаза, со мною помечтай,
 О том, наивно, что или смешно,
 Отведай яблоко из сада "рай",
 Любви попробуй пригубить вино.

 И нега разольётся по крови,
 А в сердце нежность розой расцветет,
 Слова совсем не надо говорить,
 Другое понимание придет,

 И кто - то мудрый из глубин души,
 Покажет свет фонариком внутри,
 В нем огоньком мерцает искра "жизнь",
 И освещает амулет любви.

 Не надо ничего здесь говорить,
 Лишь впитывать гармонию душой,
 Старайся ничего не позабыть…
 На вдохе медленно глаза открой.