***

Ковалев Антон
Я сражен наповал тобою,
Твоей речью, глазами и взглядом.
Как будто ангельской стрелою,
Как будто самым страшным ядом.

Твой голос подобен ручью,
Твой лик затмит собой весь мир!
Всю прелесть, красоту твою
Не вместит самый яркий сапфир!

Я верен и предан тебе
Готов я к любым испытаниям.
Наперекор разлучнице-судьбе
Идти к пределу всех своих мечтаний

Но нужен ли тебе такой?
Наверно нет, а так кто знает?
Быть может, есть уже другой,
Кто тоже любит и страдает…