***

Ковалев Антон
Как тяжело быть трижды преданным,
Когда вся страсть и вся любовь
Уходят в новый мир неведомый
И их оттуда не вернуть.

Как тяжело быть трижды брошенным,
Не нужным боле никому.
Как будто гостем быть непрошеным,
Не нужным даже самому.

Как тяжело быть трижды проклятым,
Уродом быть в глазах других.
Быть с грязью смешанным, помятым.
Зачем иметь друзей таких?

А лучше трижды умереть:
Смешаться с ночью, с тенью, с пылью.
Как будто в полночь улететь…
Долой реальность! Слиться с былью…