Август

Сергей Жатин
Лето медленно уходит,
Закрывая файлы дней.
Всё прохладней на восходе,
Скрин заката всё темней…

Осень, мир залив  слезами,
 Следом зиму приведёт.
Та холодными софтами
Удалит всё и сотрёт…

Водки поднятая стопка,
Дым костра, беседы нить…
Выпьем с горя, где же (©) кнопка,
Чтобы лето сохранить?

                2008г.