Разговор с Котом...

Та Что Справа
А из динамиков звучит You're not alone...
Но виски на столе твердят обратное…
И Кот тихонько шепчет под столом:
-Ты так пьяна… такая ты отвратная…

 -Кот! Ни черта ты не поймешь!
Люблю его! А он меня не очень…
-Не очень? Да кому ты, дура, врешь?
Не любит он тебя! (Кот ставит точку.)

-Ты глупый Кот! (стираю быстро точку),
И знаешь, мне пора ему сказать…
-Ну-ну.… Опять вернешься поздно ночью
И тихо будешь по стене сползать…

И снова ночь. И тушью по щекам
Размазаны мечты. В глазах тоска…
-Не верь им больше, дура, мудакам…
…Кот просит, как обычно, молока…