Жизнь без...

Касаткина Татьяна
   (из цикла  "Неотправленные письма")

               (личное)



Что это такое  -  жизнь без Саши?  А я уже так привыкла к этим милым встречам нашим...
Я привыкла быть твоей  Нирагашей!  А осень приходит и грустно крылом мне машет...
И я просто не знаю,  что это такое  -  жизнь без Саши.
Помнишь встречу?  Краснели рябины...  И ты назвал меня своей  Сентябриной!
И спросил  -  "А можно я буду тебя так назвать?"  Всё это так грустно сейчас вспоминать...   
И в листьях кружилась я,  как балерина...  Помнишь?  Это была такая картина,  такая картина!... 
Снова сентябрь,  лужи...  Три года спустя.  И так же листья кружат...  И осень свежа... 
Только любимый мой больше со мною не дружит.  От осени скоро повеет стужей...  А мне сегодня мой  Сашка любимый,  мой Сашка  -  так нужен!  Мужчина несуженый...
И чувства как будто покрылись коростой.  Но они,  там,  под корочкой,  болят очень остро...
Посреди равнодушной толпы у меня есть только маленький остров  -
островок в сердечке неброский... 
Где ты живёшь.  И там наша даль...  и ещё наша близь...  Что ж...
Отзовись!  Не будь таким монстром.  Любимый,  это...  так просто!!!

Может,  ты скажешь  -  всё ерунда?
Я наивная дура,  да?



сентябрь 2014