Только ты меня люби

Надежда Панкова Шаметова
Этот теплый летний вечер,
Нам уют с тобой создал.
Обнял ты меня за плечи,
Нежно-нежно целовал.

А потом,в объятьях жарких,
В небеса взлетали мы.
В чувствах-пламя при пожаре,
Раскаленные угли.

Ты уходишь,но вернешься,
В этот дом и дивный сад.
Ты влюблен и сердце бьется,
Нет пути тебе назад.

Припев:
Предложу тебе я чая,
Для тебя-коктейль любви.
Ты со мною будешь в рае,
Только ты меня люби.