***

Ковалев Антон
Сквозь снегопад, метель и стужу
Сквозь тьму, в сугробах утопая,
Глядя, как надо мною ворон кружит,
Иду к тебе, надеждой согреваем...
Надеждой снова быть с тобой,
Часами лик твой созерцая,

Я дал метели смертный бой,
В пурге ослепший умирая...
Пускай в глазах давно темно,
И шума ветра я не слышу,
Идти я буду всё равно,
Пока во мне хоть что-то дышит...

Надежда - вот мой спутник к свету,
Мой проводник в забвенье бытия...
Я буду верен своему завету -
Во чтобы то не стало, бороться за тебя!