***

Ковалев Антон
Привкус крови во рту, и простреляна лапа..
Волк одиночка - сам себе вожак..
Я бежал через поле, уходя от расплаты,
От погони, от лая собак.

Снаружи бьет холод, ну а голод внутри,
Не рискуйте ко мне приближаться.
И на то что я ранен, ты не смотри,
Я не сдамся, я буду сражаться..

Меткий выстрел конец мне быстрый положит.
Оставить борьбу, наверное, легче..
Но что заледенело - замерзнуть не может,
Оно лишь становится крепче..

Спасение близко - вот и лес впереди.
Последний рывок - финал уже близок.
Ну а там ты попробуй меня догони,
Белый волк в зимнем лесе - как призрак...