***

Ковалев Антон
Почему нельзя вырезать сердце
И при этом остаться жить?
Так бы было намного спокойней,
Ведь не просто это - любить.

Почему нельзя вылечить душу
И начать жизнь с пустого листа?
Так бы было, наверное, лучше..
Почему же так сделать нельзя?

Потому что, наверное, все мы
Рождены, что б кого-то любить,
Что б надеяться в лучшее, верить
Что б со смыслом свой век прожить...