Ночные краски

Александр Хуч
Млечный пусть устало смотрит на меня,
Я улыбаюсь глядя в небеса
И мне тепло в ночи от звездного огня
Ночное небо - это красота...

Переливы ярких звезд меня манили
И я смотрел на них ночами напролет,
Своею красотой меня пленили
Как старой книги яркий переплет.

И снова не усну я до утра
Опять буду глядеть я на созвездья
Средь них на небе - яркая луна.
И снова погружаюсь я в забвенье...